30 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся девятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего пять участниц - Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. За весь выпуск мы увидели, что Михаил сходил на индивидуальное свидание с Джессикой, которая очень долго ждала этого момента. Потом общение тет-а-тет должно было состояться и с Анней Богдан, однако Юля "Зайка" воспользовалась с карточкой, которая предоставила ей возможность пойти на следующее свидание с другой участницей.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Даше же выпала возможность прийти в номер Миши и она сделала это с утра, с завтраком в постель. После этого мужчина отправился с ней на дайвинг. Однако погружение не понравилось девушке, хотя она очень долго хотела это попробовать. На церемонии роз находятся пять участниц и в следующем выпуске они больше не увидятся. Заливако постепенно будет знакомиться с родителями каждой из них, чтобы впоследствии сделать окончательный выбор. Роз всего три единицы.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Первую он подозвал к себе Дашу и предоставил ей первую розу. Следом он вызвал Анну Богдан к себе. Стало известно, что Михаил подготовил ей в качестве подарка кулинарный мастер-класс от эксперта в этом деле Евгения Клопотенко, после чего дал ей второй цветок. Далее к "Холостяку" подошла Джессика Чеги. Он заявил, что нет для нее розы сегодня - однако впоследствии ушел и вынес ей целый букет.
Розали - следующая. Он отметил, что необходимо все же сделать выбор - есть любовь или ее нет. А вот Юлия "Зайка" осталась без розы, поэтому покинула проект. Это решение Михаилу принялось с трудом.

Напомним, российский "Холостяк" с треском провалился: почему зрителям не полюбился Тимати

Как сообщал "Знай.uа", украинцы поведали Решетнику, кто вылетит с "Холостяка": "Джессика достала уже". Мнения поклонников разделились и они начали строить догадки и рассказывать свои теории, кто покинет проект на этой неделе, а кто останется в финале.

Знай.uа писал, над Анной Богдан, предполагаемой победительницей "Холостяка" с Михаилом Заливако, издевались в школе