30 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся девятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.
Мужчина уже успел сходить на индивидуальное свидание с Джессикой Чеги, которая этого очень давно ждала, а также на совместное с Анной Богдан и Юлией "Зайкой". Последняя девушка воспользовалась возможностью "испортить" тет-а-тет встречу другой девушки благодаря карточке от Григория Решетника. Однако в ходе церемонии роз стало известно, что Михаил Заливако решил закончить участие любимицы публики на этом проекте.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Юля "Зайка" уходит, а вот Джессика получила целый букет роз вместо одного цветка. Анна Богдан же получила сразу два подарка за один выпуск. Первый - украшение, которое Михаил откопал для нее из земли. А второй - кулинарный мастер-класс от эксперта в этом деле Евгения Клопотенко.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Узнать, что же именно научит готовить победитель одного из сезонов "МастерШеф" Заливако и Богдан, можно будет лишь через неделю. В десятом выпуске "Холостяка", в котором девушки должны будут познакомить Мишу со своими друзьями и родителями.

Напомним, российский "Холостяк" с треском провалился: почему зрителям не полюбился Тимати

Как сообщал "Знай.uа", украинцы поведали Решетнику, кто вылетит с "Холостяка": "Джессика достала уже". Мнения поклонников разделились и они начали строить догадки и рассказывать свои теории, кто покинет проект на этой неделе, а кто останется в финале.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Знай.uа писал, над Анной Богдан, предполагаемой победительницей "Холостяка" с Михаилом Заливако, издевались в школе