Главная героиня проекта "Холостячка" украинская актриса Ксения Мишина, которая в финале выбрала автора-сценариста "яКвартала 95" Александра Эллерта, показала милое видео со своим сыном.

Трогательные кадры Ксения Мишина выложила в Инстаграм-сторис на своей странице в соцсети. Чтобы не разбудить сына Платона, который крепко спал, лежа на животе, актриса, шепотом сказала несколько слов.

"Это очень смешно. Посмотрите. Спит мой Тедди в татуировках", - шепотом говорит Мишина.

Скриншот: instagram.com/misha.k.ua
Скриншот: instagram.com/misha.k.ua

После слухов о разрыве Ксения Мишина и Александр Эллерт подтвердили, что они все-таки вместе. В Instagram-сторис мужчина выложил видео, где назвал Ксению "любимой", а также покормил ее икрой на камеру.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

В Украине повысят прожиточный минимум и компенсируют затраты на связь: список льготных категорий

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Показать еще

На днях Ксения Мишина отпраздновала день рождения своего сына. По этому случаю актриса опубликовала подборку фотографий с ним:

"Смотрю и диву даюсь насколько время быстротечно, неуловимый и кажется абсолютно иллюзорно. Ведь вроде когда-то его вес составлял 4 кг, рост 56 см и я с легкостью держала его на руках. А сейчас он совсем другой, самостоятельный и действительно приходит понимание того, что это отдельный человек, личность, со своей жизнью, интересами, друзьями ... и я так рада, что все это у него есть.", - рассказала она. Ксения Мишина

Напомним, место Ксении Мишиной займет другая "Холостячка", украинцы затаили дыхание: "Кароль? Никитюк? Огневич?". "Холостячке" Ксении Мишиной нашли замену

Как сообщал портал "Знай.иа", Александр Эллерт наконец ответил, Куда делась "Холостячка" Ксения Мишина. Эллерт решил поставить все точки над " и"

Также "Знай.иа" писал, "Холостячка" Ксения Мишина оказалась на краю крыши: "На грани потерять...". Ксения Мишина заговорила о взлетах и падениях на крыше