Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

Девушка начинала свою карьеру в команда КВН под названием "Винницкие перцы", а сейчас блистает на сцене "Женского квартала". Ирина Сопонару поделилась фотографией в купальнике на территории Hilton Dalaman Sarıgerme Resort & Spa в Турции. Юмористка скрыла свое лицо под шляпкой, и присела на деревянном покрытии около купальника. Фотографом выступила Ксения Твердохлеб, которая делает бэкстейдж-снимки.

"View point by @tverdohleb_k", - написала Ирина Сопонару в подписи к публикации.

"Очень красивая", "С Пасхой! Христос воскрес!", "Ирочка искренне поздравляю тебя с наступающим со светлым праздником Христова Воскресения желаю здоровья счастья Божьего благословения 😍😍😍😍😍😍", "@irinasoponaru Ирочка, с наступающей Пасхой!!! ❤️❤️❤️", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару призналась в тяжелом заболевании: "Кислородное голодание, насморки..."

Как сообщал "Знай.uа", "Я буду сиять...": звезда "Квартал 95" Ирина Сопонару засветила тайное послание на изящной груди

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Знай.uа писал, звезда Квартала Сопонару вспомнила худший "подкат" в жизни: "Видел вас в кошмаре". Ирина Сопонару признается, что не обделена мужским вниманием. Она часто ходит на свидания, даже за границей. Но лучшее все равно произошло в Украине.