Частенько в сети появляются истории, которые могут затронуть человеческие ноты души. А если эти истории связаны с очень травмирующими воспоминаниями, бывает, что дело доходит и до сильных эмоций.

Украинский журналист попытался сравнить советское время и годы Независимой Украины, а именно то, какие настроения гуляли в обществе тогда и сейчас.

Об этой истории рассказал украинский журналист издания "Настоящее время" Владимир Рунец в сети Facebook.

Украинцы, фото: Unian
Украинцы, фото: Unian

"Я даже смотреть не могу на горячее молоко. Никаких латте, капучино, макиато. Даже когда готовлю что-то со сливками, стараюсь не смотреть. Еще из моего советского детства молочные каши и (тем более) молочные супы с вермишелью это для меня жесть. Извините, но они вызывают у меня рвотный рефлекс, я не могу побороть. В детском саду я сидел над миской с тем белым месивом, давился, плакал, а воспитательница орала и угрожала поставить меня на окно без трусов - любимый в советском садике тип наказания детей. Это я к чему?

Популярные статьи сейчас

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Юрий Ткач "променял" "Квартал 95" на работу в роскошном отеле: "Теперь вы знаете"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Позавчера на Антоновича у киоска с кофе парень лет 25 заказывал кофе с миндальным молоком, рассказывая своему товарищу с розовыми волосами, что в Советском союзе было больше плюсов, чем недостатков.

У меня перед глазами моментально появилась и столовая в саду с алюминиевыми кастрюлями, из которых разливали "молочное". И этот сладкий тошнотно запах. И эти дети в шортики и колготках независимо от пола, то гендера. И мразь, которая работала воспитательницей и ставила детей на окно без трусов. Уверен этот ценитель миндального фраппучино мало знает о том, как в Советском союзе относились к личным границ, розового волос и тех, не любит "молочное".", - поделился Владимир.

Публикация Владимира Рунеца, скриншот: Facebook
Публикация Владимира Рунеца, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, невеста застыдила младшую сестру за "деревенское" платье, позабыв о совести: жалеть было уже поздно.

Как сообщал Знай.ua, "Выживают на мизерные деньги, почему всем плевать?!": украинцы вступились за честных учителей, вот на что они идут каждый день.

Знай.ua писал, пенсионерке не дают покоя "заботливые" дети, даже внуки не помогают: "Пришел зять, начал...".