Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая является лицом проектов "Світське Життя", "Голос Країни" и других, частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Она со своим супругом Юрием Горбуновым присоединилась к празднованию Пасхи, 2 мая 2021 года. Сегодня же и стало известно, что их семья ждет пополнения. Катя Осадчая беременна вторым ребенком от ведущего. Для нее же это в третий раз.

"Христос Воскрес! Каждой семье желаем здоровья, согласия, мира и только хороших новостей ❤️ спасибо всем за поздравления 🐣 людей Горбуновых будет больше💛", - написала женщина в подписи к публикации.

Осадчая и Горбунов, скриншот: Instagram
Осадчая и Горбунов, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Юрий Ткач "променял" "Квартал 95" на работу в роскошном отеле: "Теперь вы знаете"

После ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик": "Пускай шурует домой"

Показать еще

Под постом собралось множество звезд шоу-бизнеса, включая Маричку Падалко, Михаил "Дзидзьо" Хома, Санта Димопулос и другие.

"Поздравляю Вас❤️ Пускай все пройдет легко😍", "Катя 😍❤️", "Классс🔥поздравляю с предстоящим пополнением😍👏 вкусной пасхи", "Воистину воскрес!!! Примите самые искренние поздравления!!! Здоровья и Божьего благословения!!❤️❤️❤️", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Екатерина Осадчая снова беременна: Юрий Горбунов станет отцом во второй раз

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Осадчая рассказала о своей симпатии к Монатику: Горбунова и не вспомнила

Знай.uа писал, молодильное яичко Нины Матвиенко, министерский кулич и "пасхалки" Лилии Ребрик: как известные украинцы встречают Светлое Христово Воскресение