Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион, после записи нового альбома, продолжает радовать своих поклонников различными историями из жизни. На этот раз Наталия продолжила рассказывать интересные кухонные лайфхаки в своей почти постоянной рубрике "Готовим шутя с Натальей Фалион".

Наталия Фалион рассказала, как можно приготовить свеклу с хреном - это особенный рецепт, который можно делать под открытым небом.

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале Наталии Фалион, под названием: "А хріну у нас до хріна #Лісапетний​ батальйон".

Наталия Фалион, скриншот: YouTube
Наталия Фалион, скриншот: YouTube

"Самая неблагодарная работа - тереть хрен, но без этой работы не бывает Пасхальных праздников. Каждый раз это почему-то мне попадается, никто не хочет - ни дети, ни внуки. Тру, я пока еще не плачу, но уже чувствую процесс скоро начнется. Буряк с хреном - это можно купить конечно, но ничто не заменит домашний, собственноручный, перетертый хрен со свеколкой.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Я знаю, сегодня делают это сотни хозяюшек, я всем сочувствую - потому что они тоже будут плакать, как я. Уверенно продолжаю делать самое вкусное блюдо. Чтобы никто не сказал, что вот у нее дома ни хрена не было. Я не знаю что будет, но хрен будет обязательно. Вранье, я не плакала, не знаю - то ли хрен паршивый, то ли я такая сильная.

Наталия Фалион, скриншот: YouTube
Наталия Фалион, скриншот: YouTube

На улице такая хорошая погода, что я даже не хотела это делать дома. Хрен, потерла на улице. Две таких больших красных свеклы, не знаю, все использую или не все, уже буду пробовать по вкусу - чего больше добавить хрена или свеклы. Так что все идет по плану. Как я люблю эту работу, чувство праздника, прекрасно.

Наталия Фалион, скриншот: YouTube
Наталия Фалион, скриншот: YouTube

Осталось сделать мой хрен правильно, очень важно подобрать правильное количество сахара, соли, уксуса. Очень простой рецепт. Может кто-то еще там добавляют какие-нибудь прибамбасы.", - поделилась Наталия Фалион.

Ранее сообщали, звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион собралась лезть в печь на Пасху: "Всех соседей пригласила".

Как сообщал Знай.ua, звезда "Лисапетного батальона" Фалион оказалась в рабстве по своему желанию: "Хрен знает, когда закончится".

Знай.ua писал, рецепт вареных сырников от звезды "Лисапетного батальона" Фалион: "Диетические".