В Днепропетровской области спасатели помогли выбраться из западни четвероногому другу.

О подробностях происшествия пишет пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 2 мая, на улице Степовой в городе Вольногорск Днепропетровской области. Около 9 утра на горячую линию Службы спасения поступило сообщение от случайных прохожих о том, что в заброшенном здании застряла собака.

По указанному адресу немедленно направили дежурное отделение 52-й государственной пожаро-спасательной части Главного управление ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Собака / фото: ГСЧС
Собака / фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

спасатели / фото: ГСЧС
спасатели / фото: ГСЧС

Прибывшие спасатели обнаружили собаку, которая застряла в 1,5-метровом коммуникационном колодце на территории заброшенного здания. Один из спасателей спустился в яму и при помощи пожаро-спасательного снаряжения достал собаку целой и невредимой. На данный момент четвероногому другу ничего не угрожает.

К спасательной операции привлекли 4 человек личного состава и 1 единицу пожаро-спасательной техники Главного управление ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Собака / фото: ГСЧС
Собака / фото: ГСЧС

Напомним, что волонтеры спасли пса, которого хозяева откормили до 88 килограммов и фактически сделали инвалидом.

Как сообщал портал Знай.ua, спасатели ради пушистых носиков залезали на высоченные деревья и в глубокие колодцы: куда завело их любопытство.

Также Знай.ua писал, что на Харьковщине зубатый житель леса прибежал к спасателям: "Беда!".