Спасатели Украины приходят на помощь не только людям, которые попали в опасность, но и братьям меньшим, которые часто загоняют себя в сложное положение. О самых интересных случаях рассказали в МВД Украины в Facebook.

"Ох уж эти наши непоседливые братья меньшие, пушистые озорники! На #Кировоградщине в течение суток 15 апреля спасатели трижды освобождали домашних любимцев из разных передряг . В поселке Смолино, с помощью триколінної лестницы сняли кота с высокого дерева, в городе Гайворон достали собаку из глубокой ямы, а в Новоукраинке высвободили собаку, которая застряла в металлическом ограждении", - сказано в сообщении.

Также в ГСЧС Украины рассказали о спасении маленького щенка, который упал в 15-метровый заброшенный колодец.

"Начнем утро с новости об успешном спасении маленького черном носике. Так, накануне вечером в поселке Самарское, Петропавловского района, на #Днепропетровщине, щенок упал в заброшенный колодец на глубину около 15 метров. Бойцы #ГСЧС с помощью веревки и в аппарате на сжатом воздухе спустились к пушистому малышу и подняли его на поверхность. Цуцик жив, здоров и уже в безопасности", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс
Показать еще

Ранее мы сообщали, из двухлетнего мальчика вытащили две сотни магнитов без единого надреза, полгода никто не мог понять, что происходит.

Как сообщал "Знай.ua", когда защищать Украину не только призвание, а мечта детства, мощная исповедь лейтенанта из Донбасса.

Также "Знай.ua" писал, что смелые школьники в последнюю минуту спасли бездомную собаку, уносило на льдине.