Известная украинская певица Евгения Власова, которая несколько лет назад исчезла с экранов, рассказала Кате Осадчей, собирается ли возвращаться в шоу-бизнес и почему для нее это трудно.

Подробнее об этом артистка рассказала в интервью для "Світського життя".

Известно, что несколько лет назад Евгения Власова полностью ушла из шоу-бизнеса – сначала это было вызвано проблемами со здоровьем, а позже она покинула сцену по собственному желанию. Украинцы не знали, что стало причиной такого решения певицы, поскольку до сего времени она не давала интервью и не выходила на связь.

Недавно Евгения Власова вышла на сцену "Голосу країни", чтобы спеть свою песню вместе с участницей проекта. Такое появление озадачило украинцев.

Евгения Власова
Евгения Власова

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

В интервью певица призналась, что ей было сложно перебороть себя и вновь появится на сцене перед миллионами зрителей. Для нее выступления на данный момент – огромный стресс, который проявляется на теле. Евгения заявила, что давно страдает паническими атаками, а сама она является человеком невротического склада.

"Я очень все чувствую, и мое тело дает такие реакции колоссальные, что только йога и помогает. Медитация вытащила меня из очень тяжелых и депрессивных состояний. Это помогло справиться с паническими атаками и со стрессами, которые возникли один за другим", – говорила артистка в интервью.

Власова отметила, что не собирается возвращаться в шоу-бизнес и выпускать какие-либо новинки, поскольку не выдержит больше этого давления.

"Мне неуютно в шоу-бизнесе, да, честно. Я не готова делать то, что нужно. Я хочу делать то, что я хочу", – рассказывала Евгения.

Напомним, что Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов ждут пополнения в семье.

Как сообщал портал Знай.ua, Нина Матвиенко перед Пасхой раскрыла секрет молодости: "Нужно освященное яичко".

Также Знай.ua писал, что Slavia откровенно рассказала о том, как они с Дзидзьо пытались спасти брак.