Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

На этот раз звезда выставила соблазнительный снимок, показав, как проводит майские праздники и Пасху 2021. Так, знаменитость позировала в беседке среди сосновго леса, примерив мини-топ бежевого цвета с глубоким декольте и джинсы, держа в руках поднос с аппетитным шашлыком. При этом сама Алена заявила, что ест мясо.

"Barbecue time 🍖🔥
Do you eat meat? Me not😅

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

(Время барбекю. Вы едите мясо? Я - нет)"

Фолловеры не прошли мимо: "Даже не понятно от чего тут у мужчин больше слюни потекут 😹", "Хоспеде исуси ты шо человек человеческую еду есть, я думала ты только через капельницу кушаешь", "А зачем лифчик под этот топ? Опять грудь разъехалась?", "🔥шашлык тут - яяяявно на 2 плане!!!👏😂😍", "Какая же КРАСИВАЯ! ❤️❤️❤️".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна