Стало известно о том, что на 85-м году жизни умер известный украинский актер и режиссер из города Днепр Жан Мельников.

Об этой прискорбной новости сообщил его сын Андрей на своей странице в социальной сети Facebook.

Сердце украинского актера и режиссера Жана Мельникова перестало биться в возрасте 84 года. Он получил широкую популярность благодаря знаменитому на весь СНГ фильму «Весна на Заречной улице».

«Отец!!! Ты самый лучший Папа на земле!!! Ты всегда переживал не только за нас, твоих детей, но и за тех, кто были близки твоему сердцу, и старался делать доя нас всё!!! Ты дал нам больше, чем мог, и продолжаешь делать это и сейчас..! Мы Благодарим тебя, и очень скучаем... Тебя не стало сегодня, в светлый праздник Пасхи, в 19:00…» - пишет сын усопшего актера.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомним, что Жан Александрович стоял у истоков театра в городе Днепр. В 1960 году он окончил местное театральное училище, и начал руководить театральным коллективом.

Родился Жан Мельников 27 июля 1936 года в Днепропетровске.

Ранее из жизни ушел еще один культовый режиссер Эльдар Кулиев, который известен благодаря своим работам над фильмами "В этом южном городе" и "Бухта Радости».

Информацию о смерти Эльдара Кулиева подтвердила пресс-служба Союза кинематографистов. Ему было 80 лет.

Напомним, умерла Хелен Маккрори, у звезды "Гарри Поттера" и "Острых козырьков" был рак. Ушла из жизни звезда "Гарри Поттера" и "Острых козырьков"

Как сообщал портал "Знай.uа", сотни цветов и грусть на лицах: принц Чарльз с женой почтили память герцога Эдинбургского. Похороны мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа пройдут в субботу, 17 апреля

Также "Знай.uа" писал, воздушный шарик стал причиной смерти 11-месячного малыша. Шарик застрял в горле ребенка