У главного героя проекта "Холостяк 10" Макса Михайлюка и его возлюбленной Дарьи Хлыстун родился первенец – девочка, которую назвали Арианой.

Макс бесконечно счастлив этому событию и постоянно делится своими эмоциями с армией поклонников, которых уже 238 тысяч. Он показывал и фотографии с беременной женой, и первым стал кадр, как Макс держит на груди свою новорожденную дочку.

Также на выписку из роддома он ехал с огромной охапкой роз и отметил, что теперь у него две девушки, а значит и количество букетов увеличится в два раза.

На этот раз он опубликовал фотографию, где сидит в машине и с трепетом смотрит на маленькую девочку.

"Не могу насмотреться👼😍❤️ #Ariana", - пишет Макс.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Поклонники пришли в восторг от того, какой получился из ловеласа Макса прекрасный отец. И даже спросили, отдает ли он ребенка маме, на что сам экс-холостяк написал, что только покормить.

"Макс, ты дочь в руки маме отдаёшь??))😍", "какой же красивый, счастливый папуля)😍👼", "очі щасливі-щасливі❤️", "Столько счастья в глазах 🔥🔥🔥", "Счастливый отец❤️🙌", " Счастливый папочка😍😍", " Какие красивые и счастливые 😍😍😍поздравляю 😻", " Поздравляю❤️🤗🤗Пусть растёт здоровой и радует родителей😍", " Які ви красиві😍❤️", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, экс-холостяк Макс Михайлюк оставил беременную любимую ради шуток.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Макс Михайлюк стал отцом.

Также "Знай.ua" писал, что экс-холостяк Макс Михайлюк присутствовал при рождении дочери.