Гондурас — это не только одна из самых опасных и преступных стран в мире. Это и живописные локации на берегу Карибского моря. Одна из наиболее красивых — национальный парк Пунта-Сал, который посетил ведущий тревел-шоу "Орел&Решка. Чудеса света" (Новый канал) Антон Зайцев.

Парк разместился на отдельном острове, который соединяется с материком узкой живописной косой. В докарантинное время туда организовывали много туров для туристов, но из-за пандемии добираться до самых живописных уголков приходится самому. Ловите лайфхак: чтобы попасть в Пунта-Сал быстро и дешево, нужно договориться с местным рыбаком о лодке — всего за пять долларов он доставит вас на полуостров.

Орел и Решка, фото: пресс-служба программы
Орел и Решка, фото: пресс-служба программы

"Мы плыли в национальный парк, а приплыли в парк Юрского периода! Там все такое огромное, зеленое и постоянно нависающие над тобой, что создавалось впечатление, будто вот-вот выскочит тиранозавр с криками: "Ты меня снимаешь? Я впервые увидел такие джунгли, обычно они плотнее и ниже, а тут — масштаб и размах!" — поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу "Орел&Решка. Чудеса света" на Новом канале.

Орел и Решка, фото: пресс-служба программы
Орел и Решка, фото: пресс-служба программы

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Кроме джунглей в парке есть множество интересных мест — болота, лагуны, скалы, песчаные пляжи… А любители подводного мира могут насладиться красотами коралловых рифов, огибающих полуостров. Гарантируем: в Пунта-Сале каждый найдет себе увлечение по душе.

Ранее мы сообщали, звезда "Орла и Решки" опустилась на дно к опасным акулам.

Как сообщал "Знай.ua", звезда "Орла и Решки" искупалась в кратере вулкана.

Также "Знай.ua" писал, что до Верки Сердючки у команды "Орел и Решка" украли технику с паспортом.