Новый канал показал выпуск "Орел&Решка. 10 лет", ведущими которого стали Верка Сердючка с мамой и Вера Брежнева. Артисты отправятся в город, с которого 10 лет назад началась история "Орла&Решки" – в солнечную Барселону!

Мало кто знает, что именно здесь в 2011 году снимали первый пилотный выпуск тревел-шоу, ведущими которого тогда были Жанна и Алан Бадоевы. Как говорится в интро к новому сезону, «10 лет назад компания друзей отправилась в путешествие. Они снимали свои приключения на любительскую видеокамеру и даже не думали, что начинают культовое тревел-шоу»! Более 500 выпусков, десятки звездных ведущих, и в 2021 году все вернулось в исходную точку – в удивительную Барселону. Но уже с новыми ведущими, большой командой и серьезной, профессиональной техникой.

Орел и Решка, фото: пресс-служба программы
Орел и Решка, фото: пресс-служба программы

К слову, на съемках пилотного выпуска в 2011 году случилось неприятное ЧП:

"У нас в Барселоне в последний съемочный день украли камеру. Мы знали, что в этом городе самые виртуозные воры в мире, но это нас не спасло. Развели, как детей, – вспоминает Елена Синельникова, генеральный продюсер тревел-проекта "Орел&Решка". – Это случилось в 9-10 утра! Я зашла на пять минут в супермаркет за сэндвичем для сьемки, вышла – а у режиссера и оператора уже украли камеру".

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

Когда спустя три года команда тревел-шоу вернулась в Барселону, местные воришки опять умудрились ограбить съемочную группу:

"На съемках "Орел&Решка. Шоппинг" все в той же Барсе у нас украли целый рюкзак с техникой, плюс, там еще был паспорт оператора. Пришлось ему задержаться в Испании, пока делали временный документ на вылет из страны.

В 2021 году команда тревел-шоу была на чеку, и удалось обойтись без потерь.

Ранее мы сообщали, звезда "Орла и Решки" съела игуану: как курятина с мокрыми водорослями.

Как сообщал "Знай.ua", Верка Сердючка встала в неудобную позу.

Также "Знай.ua" писал, что Верка Сердючка заставила трястись камеры на "Орел и Решка".