Украинский бизнесмен и финалист проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко спросил фанатов, стоит ли ему становится новым "Холостяком".

Подробнее об этом он рассказал в Insta-stories.

Несколько дней назад Алексей Тригубенко выставил шуточную сторис о новой "Холостячке", которой станет певица Злата Огневич. Он спросил у поклонников, стоит ли ему снова попробовать себя на проекте или оставить затею.

Сторис Алексея Тригубенко / скриншот
Сторис Алексея Тригубенко / скриншот

Неожиданно для него мнения фанатов разделились – они проголосовали поровну, предоставив при этом хорошие аргументы в обе стороны. Одна девушка написала, что ему не стоит вновь искать любовь на "Холостячке", так как это может обернуться для него новой влюбленностью и травмой, а его характер позволит найти ту самую в реальной жизни.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

В то же время другая фанатка написала, что Злата Огневич для него достойная пара и многие хотят вновь увидеть Алексея Тригубенко на "Холостячке".

Сторис Алексея Тригубенко / скриншот
Сторис Алексея Тригубенко / скриншот

Сам бизнесмен признался, что такая реакция от поклонников была для него неожиданной, в связи с чем у него возник уже другой вопрос: стоит ли ему стать новым "Холостяком"? В этом вопросе подписчики оказались более сговорчивыми – 85% проголосовали "за" и лишь 15% - "против".

Сторис Алексея Тригубенко / скриншот
Сторис Алексея Тригубенко / скриншот

Стоит напомнить, что участие в "Холостячке" с Ксенией Мишиной было крайне болезненным для Алексея Тригубенко. Из-за того, что мужчина дошел до финала и успел влюбится в актрису, выбор ею другого участника разбил ему сердце. Позже он писал, что несколько месяцев после проекта еще приходил в себя.

Напомним, что Алексей Тригубенко рассказал, чтобы посоветовал себе 20-летнему.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко, которого отвергла главная героиня проекта Ксения Мишина, поделился своей историей любви.

Также Знай.ua писал, что Алексей Тригубенко рассказал, что помешало осуществлению его мечты.