Украинский бизнесмен и бывший участник проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко рассказал, чтобы посоветовал себе 20-летнему.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Алексей Тригубенко, которого Ксения Мишина отвергла в финале "Холостячки", часто делится с поклонниками своим мыслями и дает жизненные советы. На этот раз бизнесмен рассказал о том, что посоветовал бы себе 20-летнему.

"Не слушай, когда тебе говорят, что у тебя не получится. Чужое мнение может быть ошибочным", - начал Тригубенко.

Алексей Тригубенко / скриншот из видео
Алексей Тригубенко / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Показать еще

Он вспомнил историю, когда в США начал процветать "экспресс-маникюр". Тогда он сразу отметил себе это как бизнес идею и решил реализовать ее в Киеве. Тогда же он начал поиск знакомых, которые были готовы поддержать его идею финансово.

"Именно так я познакомился с владельцем сети очень успешных салонов. Он сразу раскритиковал идею. Его доводы, почему у нас эта схема не сработает, были очень убедительны. Он знал о чем говорит, а кто я, чтобы сомневаться в словах авторитета? Как я был не прав...", - пишет Алексей Тригубенко.

Пост Алексея Тригубенко в Instagram / скриншот
Пост Алексея Тригубенко в Instagram / скриншот

Уже через полгода бизнесмен увидел, что "экспресс-маникюр" начал процветать в Украине. По началу он встречал подобные салоны с ироничной ухмылкой, поскольку думал, что скоро они разорятся. Однако, через время он понял, что потерял свой шанс. Тригубенко пожалел, что тогда не продолжил поиск партнеров и не открыл хотя бы пару таких точек.

"Сейчас я понимаю: добиться успеха можно только воплощая идею. Нужно действовать, пытаться, а потом смотреть на результат. Нет ничего страшного в неудачах, хуже ничего не делать. Следует прислушиваться к людям, которые подсказывают как сделать лучше, и избегать тех, кто обесценивает", - отметил бизнесмен.

Напомним, что Алексей Тригубенко, которого отвергла главная героиня проекта Ксения Мишина, поделился своей историей любви.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко рассказал, что помешало осуществлению его мечты.

Также Знай.ua писал, что идеальный Леша из "Холостячки" подхватил страшную заразу: "Проснулся с температурой".