Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, отправившись на гастроли по курортной Турции вместе с красавицей-женой Викторией и командой "Квартал 95". Так, артист позировал в одном из отелей в футболке с принтом собственной фамилии на спине, стоя на фоне гор и бассейна с лазурной водой, подняв вверх руки.

Шоумен шутливо признался, что сменил профессию - теперь он аниматор. Юрий якобы проводил утреннюю акваэробику для всех желающих, пока те повторяли движения за шоуменом.

"Тепер ви знаєте правду !!!

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Показать еще

Я АНІМАТОР 😅"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию: "Если аниматор у Вас Ткач- значит будет классный кач😂😍😍😍😍❤️❤️", "Хочу до вас на акваєробіку 😜", "Клаасс", "Крещение Ткачом ))", "Юрчик , ну ты даёшь 😍👍😂", "Самый классный аниматор🔥", "Крута команда👏👏👏🔥".

Стоит отметить, что ранее жена Юрия Ткача, Виктория, вытавляла веселое видео, поучаствовав в одном из конкурсов в команде "TkachTeam" и устроив грациозные танцы в бассейне.

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму