Украинцам решили показать, что происходило вне выпуска романтического проекта "Холостяк" с бизнесменом Мишей Заливако во время съемок в Египте. Свежие кадры опубликовали в Instagram СТБ.

На фотоподборке участницы позируют на свиданиях с Мишей, рядышком друг с другом, а также показали, как готовят локацию к съемкам церемонии роз.

"Фотоподборка 9 выпуска проекта "Холостяк". Наслаждайтесь просмотром и комментируйте, какой момент вам запомнился больше всего", - сказано в сообщении.

Холостяк, фото: пресс-служба СТБ
Холостяк, фото: пресс-служба СТБ

Холостяк, фото: пресс-служба СТБ
Холостяк, фото: пресс-служба СТБ

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Украинцы оценили необычные снимки, хотя многие и отметили, что теперь нет смысла смотреть выпуски, ведь Холостяк Миша выгнал любимицу зрителей – Юлю. Девушка покорила украинцев с первой вечеринке, куда пришла в костюме Зайки. С тех пор они считали, что она влюбилась и была искренней среди прочих участниц, которых даже называют змеями.

"Нету смысла смотреть Холостяк без Юли. Ни одна из четырех участниц не подходит Мише.", " хто-небудь відповість на питання нащо злили єдину закохану і щиру учасницю?(зайку)", " Юля найкраща❤️", " Шок. Кого залишив, його вибір звісно, вони всі безподобні красотки , але... Аня, яка зараз вся така святенька біля нього, а потім буде його контролювати і пилити, бо її ревність бере над нею верх зараз, а що буде потім?! Джессіка, у якої его більше, а ніж сам проєкт(красотка, умнічка, господиня) але треба цілими днями дути їй в одне місце, щоб вона часом через дитячу травму не подумала, що її не люблять. ", " Юля лучшая", " Юля , лучше всех🔥", " З‘їли змії найбільш щиру учасницю", " не смотрю ....даже времени жалко . Что холостяк , что девушки.... неинтересны.", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Анна Богдан из "Холостяка 11" перешла на оскорбления.

Как сообщал "Знай.ua", после ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик".

Также "Знай.ua" писал, что Юлия "Зайка" отказалась смотреть "Холостяка" после прощания с Заливако, друзья пересказывают.