В Украине продолжается показ 11-го сезона всеми любимого проекта о любви «Холостяк». Уже в пятницу состоится десятый выпуск, и в сети порадовали очередным мемом про участниц.

Фото опубликовали на официальном аккаунте телеканала СТБ в социальной сети Instagram, и всего за несколько часов пост набрал шальной популярности.

Момент был взят из предыдущих выпусков, когда Юля «Зайка» еще была участницей проекта. Она была одной из фавориток, однако, вылетела.

И вот, вторая любимица «Холостяка» Михаила Джессика Чеги говорит: «Я прям котик», на что Юлия, с прозвищем «Зайка», начала потом говорить: «Такое что-то. У нас есть я, не надо больше никаких котов и зверинца».

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Люди в комментариях начали писать, кто из участниц им нравится больше - котик, или все же зайка.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

«Кошка пускай шурует домой!!!!!!», «Смысл уже выбирать если Зайки уже нет🥺😢», «Зайка», «Джесика, это драная кошка!!!», «Зайка❤️».

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Напомним, что Юлия «Зайка» покинула проект в 9 выпуске шоу. «Холостяк» Михаил Заливако заявил, что девушка не испытывает чувств к нему, и это чувствуется, но, сама Юлия очень болезненно восприняла свой уход.

На проекте осталось теперь всего четыре девушки - Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. Именно они и поборются за сердце мужчины.

Напомним, что Юля "Зайка" рассказала, как происходят церемонии роз на "Холостяке".

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" попыталась описать свои чувства после того, как Миша Заливако распрощался с ней на проекте "Холостяк"

Также Знай.ua писал, что Михаил Заливако признался, что у него давит в груди после прощания с Юлей, которая до сих пор его любит