Выбывшая участница "Холостяка" с Михаилом Заливако Юлия "Зайка" ответила на вопросы поклонников о проекте.

Соответствующие видео девушка опубликовала в своих Insta-stories.

Известно, что в 9 выпуске "Холостяка" проект покинула Юлия Бельченко, которую знают под прозвищем "Зайка". Сам Михаил Заливако заявил, что участница не испытывает к нему искренних чувств, однако девушка уход восприняла болезненно.

Спустя несколько дней после трансляции выпуска, Юлия "Зайка" решилась ответить на вопросы поклонников о своем уходе. В сторис девушка рассказала, какие испытывает эмоции и какие чувства испытывала к бизнесмену.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Показать еще

Девушка объяснила, что не пересматривает серии, чтобы лишний раз себя не травмировать, просматривая лишь некоторые отрывки. Остальное, по ее словам, ей пересказывают друзья. Юлия также рассказала, что по началу ей очень нравилось на проекте, однако, чем дальше она заходила, тем сложнее становилось.

Самым лучшим воспоминанием с "Холостяка" Бельченко назвала первую неделю, на которой она сходила на свидание с Заливако и поселилась с другими девочками в доме. Далее она рассказала, как пережила уход с проекта.

Церемония роз / скриншот из видео
Церемония роз / скриншот из видео

"Я ощущала очень сильную внутреннюю боль, но помимо этого еще и огромное несогласие, и внутренний протест", - ответила "Зайка".

Юлия Бельченко отметила, что она не обращала внимания на других участниц и их поцелуи с "Холостяком", поскольку Михаил Заливако ей очень нравился и она заметила "особый коннект" на первом свидании.

Напомним, что Юля "Зайка" рассказала, как происходят церемонии роз на "Холостяке".

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" попыталась описать свои чувства после того, как Миша Заливако распрощался с ней на проекте "Холостяк"

Также Знай.ua писал, что Михаил Заливако признался, что у него давит в груди после прощания с Юлей, которая до сих пор его любит