7 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится десятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего четыре участницы - Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. И одна из них, предполагаемая победительница проекта Богдан, решила поговорить с украинцами на тему масок и оскорблений. Она задала сразу несколько вопросов пользователям Instagram.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

"Всем привет! Думаю вас зацепил мой заголовок, и да, хочу сегодня поднять именно эту тему! Объясните мне, почему когда человек не играет роль прекрасной принцессы - это плохой человек? Почему, если я не рыдаю и не плачу на камеру - значит я не люблю? Почему, когда я высказываю своё недовольство - это капризы? С каких пор, проявлять свои эмоции - это плохо?", - пишет Анна Богдан.

После этого девушка заявила, что не является доброй феей и даже не строить из себя праведницу, чтобы завоевать сердца миллионов. И не видит в этом ничего плохого. А на проект пришла не играть роль жертвы, выворачивая душу наизнанку. Изначально ее цель - построить серьезные отношения с "Холостяком".

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Анна не видит ничего криминального в том, что комментирует с девочками друг друга. Ведь не приходила на шоу строить дружбу с участницами. Ей очень жаль, что фанаты "Холостяка" испытывают к ней негативные эмоции в связи с последними выпусками.

"Даже страшно подумать, что я вам такого сделала, что это вас побуждает писать такие гадости", - отметила участница проекта.

Анна Богдан, скриншот: Instagram
Анна Богдан, скриншот: Instagram

Напомним, Фреймут бы не одобрила: фаворитка "Холостяка" попыталась быть леди, открыла дверь с ноги

Как сообщал "Знай.uа", ведущий "Холостяка" Григорий Решетник устроил жаркие танцы и охладился в бассейне: "Не могли отказаться"

Знай.uа писал, Джессику из "Холостяка-11" подловили в отношениях с женатым мужчиной: "Она действительно любовница"