За окном украинцев уже во всю цветет последний месяц весны. Майские праздники еще не закончились, а значит у нас есть время для приятного времяпрепровождения на природе или на даче, где можно обустроить костер с мангалом. На этот раз мы нашли, для тебя наш дорогой читатель, очень "сочный" рецепт шашлыка.

Как уже принято традиционно, украинцы любят встречать май активным отдыхом на природе и готовкой мяса на углях, именно поэтому у нас есть очень интересный рецепт.

Об этом рецепте стало известно благодаря публикации фуд-блогера "pp_foodpro" в сети Instagram.

Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram
Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram

Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram
Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

"Поддержи рецептик вкусного маринада, для сочных шашлыков. Впереди праздники и лето так что сохраняйте рецептик.

Ингредиенты:

- Лук 400г
- Мясо 1.450г
- Соль 1,5ст.л.
- Специи по вкусу (для шашлыка)
- Томатный сок 300мл
- Раст.масло 1ст.л.
- Кетчуп.

Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram
Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram

Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram
Рецепт шашлыка, скриншот: Instagram

Готовим: нарезаем мясо (у меня свинина: подойдёт шея, лопатка, тазобедренная часть) произвольно, но не маленькие кусочки. Нарезаем лук полукольцами, высыпаем в ёмкость, добавляем соль и максимально жмём лук, чтобы выделился сок. Добавляем в ёмкость мясо, специи, масло, томатный сок и перемешиваем. Отправляем мариноваться в холодильник на 4-12 часов, в идеале на ночь.

Когда будете надевать мясо на шампур, лук убирайте, нам от него нужен был сок для маринада. Кушаем готовый шашлык с овощами и кетчупом (у меня шашлычный). Приятного аппетита, пупсик.", - поделился автор публикации.

Ранее сообщали, если хотите похудеть — не делайте этого: Марина Боржемская дала работающие советы.

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко открыл украинцам глаза на неожиданный ингредиент: "Вы топчетесь по еде".

Знай.ua писал, рецепт популярного западного блюда "Начинка" от звезды "Лисапетного батальона" Фалион: "В ресторане не найдете".