"Мисс Украина-Вселенная-2020" Елизавета Ястремская уже отправилась в США, чтобы покорить мир своим национальным костюмом, которым уже похвасталась в сети.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что 17 мая в американском городе Майами пройдет конкурс "Мисс Вселенная-2020", в котором примут участие девушки из 74 стран мира. Одной из них станет и украинская красавица Елизавета Ястремская, которая уже во всеоружии готова представлять родину в роскошных нарядах.

В финальной части конкурса девушки представят национальные костюмы. Елизавета Ястремская решила отойти от традиционных вышиванок, представив украинцам платье под названием "Душа-витинанка".

Пост Елизаветы Ястремской в Instagram / скриншот
Пост Елизаветы Ястремской в Instagram / скриншот

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Ястремская объяснила, что жизнь порой оставляет в человеческих душах дырочки, которые создают внутреннюю красоту человека. Белый цвет ее наряда отображает светлую и чистую душу, а его зеркальный блеск – внутренний мир человека.

"Украинская витинанка — это генетическая память нашей нации. Издавна этими орнаментальными украшениями из бумаги украшали стены, окна, полки домов. Традиционно в витинанку закладывали сюжет, который рассказывал, что происходит в семье: какие были праздники, свадьбы, кто родился", - написала Елизавета Ястремская.

Дизайнер Наталия Шевчук рассказала, что национальный костюм для "Мисс Вселенная" был изготовлен всего лишь за месяц и над ним работало 7 швей. Общий вес костюма составляет около 7 килограмм, а на его пошив ушло примерно 15 метров атласной ткани белого и черных цветов.

Пост Елизаветы Ястремской в Instagram / скриншот
Пост Елизаветы Ястремской в Instagram / скриншот

Напомним, что украинскую красавицу не впустили в США на конкурс "Мисс Вселенная-2020".

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянка из многодетной семьи стала "Мисс Украина Вселенная 2020": хозяйка, умница и красавица.

Также Знай.ua писал, что Александра Кучеренко поделилась своим мнением касательно трендового цвета сезона.