Победительница "Мисс Украина Вселенная-2020" Елизавета Ястремская, которая должна была представить Украину на самом престижном международном конкурсе "Мисс Вселенная-2020" не получила визу для въезда на территорию США.

Международный конкурс "Мисс Вселенная-2020", проведение которого было отложено из-за пандемии, должен состояться 16 мая в Майами (США). Об этом сообщила директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова в фейсбуке. Она добавила, что подготовка к нему стартует 6 мая.

Президент конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова официально обратилась к временной поверенной в делах США Кристине Квин за помощью.

Елизавета Ястремская, facebook.com/MissUniverseUkraine
Елизавета Ястремская, facebook.com/MissUniverseUkraine

"Уважаемая временная поверенная в делах США Кристина Квин! Уважаемые дамы и господа-представители посольства США в Украине! Позвольте принести вам искренние извинения за предоставленные вам ежегодные хлопоты в связи с получением визы США для победительницы нашего ежегодного конкурса "Мисс Украина Вселенная". И мы выражаем огромную благодарность за Ваше радушие и гостеприимство, внимательное и компетентное рассмотрение каждого индивидуального визового дела!", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Анна Филимонова пояснила, что во время собеседования в посольстве выяснилось, что сестра Елизаветы Ястремской вышла замуж за гражданина США и проживает с ним именно в Майами. Этот факт стал неблагоприятным стечением обстоятельств, что и вызвало недоверие у визовых офицеров, которые пока взяли паузу для вынесения своего решения.

"Со своей стороны я гарантирую неукоснительное соблюдение Елизаветой Ястремской всех требований визового и эмиграционного законодательства США в рамках предоставленного ей временного коридора пребывания в США и гарантированное возвращение ее в Украину в определенный срок. У меня лично и у международной организации "Мисс Вселенная" — заверила она.

Скриншот: facebook.com/MissUniverseUkraine
Скриншот: facebook.com/MissUniverseUkraine

Напомним, куриное филе в карри-соусе: Анита Луценко выдала божественный рецепт для стройной фигуры. Анита Луценко поделилась с поклонниками аппетитным и полезным рецептом

Как сообщал портал "Знай.uа", творожная запеканка с фрикадельками и брокколи-полезный рецепт от Аниты Луценко. Анита Луценко дала рецепт полезного блюда в своей кулинарной книге

Также "Знай.uа" писал, Анита Луценко призналась в материнской ошибке: "Куда же без гениальных проколов". Телеведущая позавидовала молодости маленькой дочки