Бывший муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал кадры с совместного отдыха с дочерью в Турции.

Соответствующие снимки он опубликовал в своих Insta-stories.

Известно, что несколько лет назад украинская певица Ани Лорак заявила о разводе с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за измены. Дочь София, которая родилась в браке, осталась жить с матерью, однако с отцом довольно часто вместе проводит время. А недавно стало известно о возможном возобновлении отношений между супругами, что подтверждалось неоднократно в сети.

Пока звезды не комментируют слухи о своем романе, Мурат Налчаджиоглу решил похвастаться роскошным отдыхом, на который отправился вместе с дочерью Софией. В своих историях бизнесмен опубликовал массу снимков, на которых 9-летняя София развлекается у бассейна, ест в ресторане и кокетничает в цветастом платье на прогулке.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Помимо этого, с ними на отдыхе была еще одна девочка, которая с радостью проводила время с Софией, а позже она устроили настоящую девичью вечеринку.

Сторис Мурата Налчаджиоглу / скриншот
Сторис Мурата Налчаджиоглу / скриншот

Чуть позже дочь с отцом отправились в ресторан, где артистичный повар провел мастер-класс для юной звезды. Ей разрешили постоять у плиты и поиграться с кухонными принадлежностями.

Стоит отметить, что ранее в сети начали подозревать, что на отдых в Турцию Мурат и София отправились не одни – недавно Ани Лорак опубликовала снимок, на котором показалась на борту яхты. Что примечательно, ее бывший муж опубликовал примерно в то же время историю с яхты с Софией, а виды и интерьер были подозрительно похожими.

Напомним, что Ани Лорак с экс-мужем Муратом заинтриговали снимками на яхте.

Как сообщал портал Знай.ua, 9-летняя дочь Ани Лорак София похвасталась милым снимком со своим псом Тошей.

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак рассказала, как бывший муж отговаривал ее переезжать из Украины.