Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость отправивился на гастроли по курортной Турции вместе с красавицей-женой Викторией и командой "Квартал 95", выставляя различные забавные фото. Так, артист даже пошутил, что сменил профессию и теперь работает аниматором в одном из люксовых отелей, примерив ярко-оранжевую футболку с принтом собственной фамилии на спине.

Шоумен с грустью смотрел вдаль, облокотившись на трубу и признавшись, что сильно скучает по дому: профессия аниматора оказалась тяжелой.

"Скучив за домом ...

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Турецький аніматор - важка професія ! ))) 🤣🤣🤣"

Фолловеры не прошли мимо, принявшись комментировать публикацию: "Устала"мамина бусинка"😂😂😂", "Такий турецький аніматор то мєчта😂👏", "передаєш привіт?😍", "Классная фотка 😂🔥, думаю вы хорошо потрудились и заслужили отдых 🔥😂😍❤️", "Грусть, печаль!!", "Юрчик хоче в "Одного разу під Полтавою!"", "Повезло что в Турции тёплый климат. А вот если бы на градуснике был "минус"? Скупая мужская слеза приморозила бы щёку и пришлось тогда добираться домой уже вместе с флагштоком... ))".