Молодая мама Наташа рассказывает, что примерно неделю назад ее муж забыл свой смартфон дома. Чтобы не опоздать на встречу он решил не возвращаться.

Примерно в 10 утра стали звенеть какие-то его чаты в мессенджере - подозрительно.

Об этой истории детально рассказали на портале "ukrainians.today".

"Я хотела телефон Миши отключить, чтобы не мешал ребенку. Смотрю, а там сообщение пришло, чат называется "Моя семья без лишних людей". Ну, конечно, я решила посмотреть. У меня такого чата нет, значит, я в его семье посторонний человек. Открываю его, а там - администратор сестра Михаила.", - рассказывает 28-летняя Наташа.

разговор по телефону, фото Pxhere
разговор по телефону, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Любой человек на ее месте, поступил бы так. Разве нет? Наталья замужем уже три года, семь месяцев назад они с мужем стали родителями очаровательного малыша. Они очень хотели иметь этого сыночка, родственники в нем души не чают. Некоторые даже чрезмерно. Мать Михаила, Людмила Васильевна, постоянно поучает молодую жену сына и новоиспеченную мать, что и как нужно делать.

- Людмила Васильевна вообще, по-моему, решила, что это ее ребенок! - делится Наталья. - Когда мы ей сообщили, что ждем пополнения, она в фейсбуке своем для друзей написала: "у нас будет скоро дитя". Ну, учитывая, что ей сорок девять лет на тот момент было, люди поняли, что ждет ребенка она, подруга ее лучшая пишет - мол, молодцы, ну вы даете, не ожидала такого от вас, поздравляю. Я как увидела, очень удивилась! Позвонила ей, говорю, Людмила Васильевна, как так можно? Ну, потом она сделала приписку, что ребенка ждет не она, а Наталья с Михаилом. Это уже после того, как человек сорок ей написали - поздравляем, легких тебе 9 месяцев.

С некоторыми вещами, которые говорит Наталья мама Михаила, женщина вполне согласна, но свекровь все равно напоминает об этом бесконечно.

- Купать малыша нужно каждый день! - сообщает, ежедневно. - Вы купаете? Каждый день? Точно? Прямо каждый, без пропусков? Ох, что-то не верится мне. И на улице гуляете ежедневно, в любую погоду? И вчера гуляли? И сегодня?

Наталью такие разговоры откровенно утомляют, она должна отчитываться каждый день за каждый сделанный шаг. Людмила Васильевна, конечно, женщина очень мудрая, двоих детей родила и вырастила, мужа и его сестру. Но ей при этом свое время навязчивых советов никто не давал, сама разобралась со всем без посторонних. И Наталья сама разберется со временем. Сама решит, сколько гулять, сколько купать, кормить и так далее.

Женщина с коляской, скриншот: YouTube
Женщина с коляской, скриншот: YouTube

При этом Наталья пытается отношений не портить с семьей мужа, чтобы все жили в мире и согласии. Где молча кивает и делает по-своему, где-то умалчивает, иногда предъявляет матери мужа мнения известных специалистов. Если Людмила Васильевна вовсе стоит на своем, Наталья обращается к мужу, чтобы поговорил со своей мамой, дал ей понять, что так некрасиво себя вести. Толку от этого, правда, особо нет, хотя муж, по его словам, и проводит беседы с ней.

- А здесь этот чат "Моя семья без лишних людей", сестра Михаила администратор, а участники - родители мужа и сам Михаил, - рассказывает Наталья. - И так они там плотно общаются, прямо каждый день сообщения все новые и новые. На тему ребенка больше, и обсуждают меня, какая я мать. И я делаю не так, и это не так. И чистоты у нас нет, мать пишет, пришла в гости в белых носках, носки после вашего ковра отстирать не смогла, выбросить пришлось на помойку. И кормлю ребенка не так, и к горшку еще и не думаю приучать, ну, классика. Сестра Михаила тоже свою сторону держит, хотя у нее в двадцать два года еще ни котенка ни ребенка нет, но она тоже знает, как надо детей воспитывать. А самое обидное, муж все это читает, и ни слова в защиту мою не оставляет. Смайлики им шлет, сердечки. Это разве нормально? Жену они вот так выставляют его с не лучшей стороны, а он смеется-улыбается.

Вечером того же дня Натали выразила свое Михаилу, сразу, как тот вернулся с работы, а тот обиделся на нее еще больше: по какому праву она залезла в его телефон? Как она могла читать его чаты это личное пространство, и смотреть сюда без разрешения не имеет права никто!

- Реально расстроился, поучать меня стал, - вспоминает Наталья. - не разговаривает теперь еще и Михаил со мной. Я вообще в полном недоумении от всего этого, он еще и обижен. Михаил совершенно не чувствует себя виноватым, обвиняет только меня во всем. Мы уже к разводу договорились, хотя раньше не спорили так никогда. Я ему уже сказала - ну и давай расставаться, потому что это измена - обсуждать жену за спиной и смеяться при этом. У меня он совесть чиста, хочешь, бери мой телефон, открывай любой чат, читай, я не против. Но муж даже и извиняться не думает, он считает, что здесь только моя вина.

Ранее сообщали, Катя Бужинская отпраздновала волшебную дату с мужем: "Сумела сохранить любовь".

Как сообщал Знай.ua, 16-летняя дочь Поляковой заговорила о свадьбе: "Ты же его не любишь".

Знай.ua писал, супруги сыграли свадьбу 100 раз и установили рекорд: любовь не надоедает.