Стало известно о том, что Моргенштерн начал оспаривать отмену концертов в Украине, а организаторы не собираются обьявлять отмену концерта. Билеты все еще можно найти в кассе.

У певца в Украине появился адвокат, который будет оспаривать решение об отмене концертов. Еще неделю назад рэпер Моргенштерн был внесен в «черный список» Министерства культуры, но организатор концерт не отменяет.

Моргенштерн, скриншот: Youtube
Моргенштерн, скриншот: Youtube

В Службе безопасности Украины говорится о том, что арист не пересечет никак границу, так как пограничники его не пустят. Однако, сам исполнитель и сам боится лететь сейчас в Украину.

Лицо Моргенштерна в столицу Украины на каждом третьем рекламном щите, даже после громкого скандала. Состояться он должен в начале июня, менее чем через месяц, и теперь поклонники оказались в трудном положении. Никто не может дать точного ответа, состоится ли концерт, а если да, то когда.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Адвокат рэпера в Украине настроен оптимистически, так как в Крыму его клиент не был, а политическую позицию открыто никогда не высказывал. Соответственно, его деятельность никак не может угрожать национальной безопасности Украины.

К слову, адвокатом рэпера является Евгений Пронин. Он еще известен как молодой человек украинской блогерши и интервьюера Рамины "Ходят слухи".

Моргенштерн / фото: Instagram
Моргенштерн / фото: Instagram

Он уже не первая российская знаменитость, которая пытается добиться исключения из «черного списка». Ранее это получилось сделать Басте, Элджею, а также Екатерине Варнаве, за которую вступился «Новый канал».

При этом, у Басты летом в Киеве тоже должен состояться концерт, и он сейчас находится на территории Украины.

Напомним, Моргенштерн не смолчал после запрета въезда в Украину. Моргенштерну запретили въезд в Украину

Как сообщал портал "Знай.uа", Моргенштерну запретили въезд в Украину: СБУ признала рэпера угрозой для нацбезопасности. Моргенштерн появился в списке личностей, создающих угрозу нацбезопасности Украины

Также "Знай.uа" писал, Моргенштерн боится ехать в Украину, земляки ему ответили: "Зибров здесь жизнь прожил".