Супруга известного украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина заговорила о семейном бюджете. Об этом она рассказала журналистам программы «Зiрковий шлях».

Кристина Остапчук, супруга ведущего шоу «МАСКА» Владимира Остапчука, в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, где они с мужем планируют купить дом.

Девушка решила не томить, и сразу рассказала журналистам, что они будут покупать загородный дом, сразу под Киевом. Он будет одноэтажным, и с комнатами для детей Владимира, а также их будущих с Кристиной.

Вот еще один небольшой инсайд - пара планирует в ближайшее время завести общих детей. Когда именно это произойдет - предсказать не может никто.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

«Если бы можно было сказать эту дату, я бы обязательно сказала. Но мы, как семья молодая, не напрягаясь идем к цели», - поделилась Кристина Остапчук.

Семейный бюджет у них совместный, однако, Владимир, как настоящий мужчина и глава семьи, берет главные расходы на семья. Туда относятся поездки, отдых, дом, и так далее.

«Но так как я зарабатываю, я покупаю продукты, трачу на свои потребности: косметолог, салон красоты и прочее», - говорит на телеканале «Украина» новоиспеченная супруга Владимира.

View this post on Instagram

Я не устану пересматривать это видео с нашего свадебного дня! НАША #свадьбагода ⠀ Хочу поделиться с вами атмосферой, потому что она была просто волшебно-завораживающая!✨ ⠀ Я проснулась утром слегка с волнением, но очень с огромным ожиданием выйти к любимому в свадебном платье! Потом все так быстро пронеслось как во сне. Единственное что я хотела - остановить или замедлить этот вечер! Теперь видео, которое сняли @portrait_video @romanbelo на репите! ⠀ Когда я смотрю и слушаю наши слова друг другу, у меня такое впечатление, что это фильм, где мы - герои, стоим в телефонной будке, и позвонив друг другу читаем письма любви, а на экране наша жизнь в одном дне. ⠀ Мы очень благодарны команде, которая была с нами и которая сделала этот день возможным и самым красивым! Как говорят, это одна из самых сложных технически свадеб. Абсолютно уникальная конструкция для зоны церемонии, не так как привыкли все с арками и тд. Более 1000 свечей, один общий стол, как в итальянской традиции, но тоже необычный, а в виде змейки и много всего нереально красивого и уникального! ⠀ Наша команда: Wedding planner @love__agency Location @zafferano_zoloche Decor & floristics @blossom_design.com.ua Polygraphy @vishnevska.studio Photo @vitaliymelnik @masha.golub @taranenkopro @rasputinviktor @yuriy.reva @deusflow Video @portrait_video @romanbelo Wedding hosts @nika_konstantinova @sergey__luchik Technical support @franz_audio Muah @nasti_mekheda Dress @crystalsalon.kyiv @millanova_kyiv Wedding cake @bize_kiev Букеты невесты @knyazevflower Rent decor @famiglia_catering DJ @igor_skliar Welcome music @evgenykhmara Ceremony music @gospel_vibes_ Cover band @thecavaliersband Show @romanbondarchukillusionist Singer @kola__official Atrist @v_serduchka ⠀ Каждому из Вас низкий поклон и огромная благодарность! Ну, а теперь, в счастливый путь вместе с @vova_ostapchuk #вместемы_можемвсе #крепкозаруку

A post shared by kristygor (@kristygor) on

Напомним, что пара в отношениях уже более двух лет, а свадьбу сыграли в октябре прошлого года. Там было огромное количество гостей, среди которых также и Верка Сердючка. Масштабный праздник удался, и все остались довольны.

Напомним, Владимир Остапчук похвастался лучшими образами перед грандфиналом "Маски" – Джокер или Терминатор?

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Остапчук обратился к психологу из-за проблем в семье: "Не повторяйте нашу ошибку".

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук вспомнил самые яркие моменты: "Обледенение и новая песня Козловского".