Супруга известного украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина заговорила о семейном бюджете. Об этом она рассказала журналистам программы «Зiрковий шлях».

Кристина Остапчук, супруга ведущего шоу «МАСКА» Владимира Остапчука, в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, где они с мужем планируют купить дом.

Девушка решила не томить, и сразу рассказала журналистам, что они будут покупать загородный дом, сразу под Киевом. Он будет одноэтажным, и с комнатами для детей Владимира, а также их будущих с Кристиной.

Вот еще один небольшой инсайд - пара планирует в ближайшее время завести общих детей. Когда именно это произойдет - предсказать не может никто.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

«Если бы можно было сказать эту дату, я бы обязательно сказала. Но мы, как семья молодая, не напрягаясь идем к цели», - поделилась Кристина Остапчук.

Семейный бюджет у них совместный, однако, Владимир, как настоящий мужчина и глава семьи, берет главные расходы на семья. Туда относятся поездки, отдых, дом, и так далее.

«Но так как я зарабатываю, я покупаю продукты, трачу на свои потребности: косметолог, салон красоты и прочее», - говорит на телеканале «Украина» новоиспеченная супруга Владимира.

Напомним, что пара в отношениях уже более двух лет, а свадьбу сыграли в октябре прошлого года. Там было огромное количество гостей, среди которых также и Верка Сердючка. Масштабный праздник удался, и все остались довольны.

Напомним, Владимир Остапчук похвастался лучшими образами перед грандфиналом "Маски" – Джокер или Терминатор?

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Остапчук обратился к психологу из-за проблем в семье: "Не повторяйте нашу ошибку".

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук вспомнил самые яркие моменты: "Обледенение и новая песня Козловского".