Одна из студенток Киевского национального университета им. Тараса Шевченка, которая учится на заочке, решила поделиться своим мнением по поводу приезда ее кумира Басты в Украину.

Она отметила, что решила поделиться этим, пока шла на пляж. И в своей речи высказалась об украинском "быдле", которое бегает за этим исполнителем и пытается доказать, что Крым принадлежит Украине.

Студентка Настя, скриншот: Instagram
Студентка Настя, скриншот: Instagram

"Пока я шла на пляж, хотела высказаться насчет новостных событий, связанных с одним из моих любимых русских исполнителей Бастой, который приехал в Киев. И я читаю, что ему доказывают, рассказывают, что Крым наш. Бегают за ним, не дают человеку отдохнуть в заведениях каких-то. Какое-то наше быдло украинское угомонитесь. Он артист... то, что он выступал в Крыму, это вообще ничего не значит. Он уже не наш, смиритесь с этим, бл*ть... про*бали. Вы что, вообще там *банулись, вообще конченные? Фу, позор украинцы, просто позор. И так уже к нам в Украину из нормальных исполнителей почти никто не приезжает. Кого нам слушать? Наше украинское дерьмо слушать? У меня уши вянут от этого дерьма... Alyona Alyona эту конч*нную, или кого слушать, скажите? У нас единицы просто, можно на пальцах одной руки перечислить. Просто дикари, у меня нет слов", - говорит девушка.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

Впоследствии оказалось, что девушка является дочерью судьи Печерского суда Кристины Константиновой. Эта женщина разрешала проводить обыски у протестующих во время Майдана. Теперь за подобные высказывания в интернете призывают начать против нее расследование.

Также, касаемо Басты, известно, что у исполнителя запланированы концерты на 25 и 26 июня в Киеве.

Студентка Настя, скриншот: Facebook
Студентка Настя, скриншот: Facebook

Напомним, российского рэпера Басту заметили в Киеве после посещения Крыма: "СБУ, вы как там?"

Как сообщал "Знай.uа", "В Крыму не был": Моргенштерна взялся защищать адвокат из Украины, при чем тут бывшая Козловского

Знай.uа писал, сын Ротару Евдокименко оказался другом российского рэпера Басты: называет "братиком"