Несменный ведущий романтических проектов "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник, показал, кто помогает ему на работе на съемках. Забавное фото он опубликовал в Instagram.

Оказалось, что сразу после сказочного отдыха с семьей на Мальдивах все – мама, папа и даже самый маленький ребенок сын Саша, которому почти исполнилось полгода, проводят время на съемках.

Отдых был недолгим и Решетники после прилета сразу приступили к рабочему процессу съемок. На забавном фото Григорий показал новое умение своего сына – высовывать язык. После Мальдив загорел не только ведущий, но и самый маленький член семьи.

"Теперь мы умеем делать еще и так 😛 Наш маленький Эйнштейн с родителями на съемках 🎥", - написал Григорий.

Так он сравнил своего младшего сына со знаменитой фотографией ученого Альберта Эйнштейна, где тот высовывает язык.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Молитва об умерших родителях: поминальная суббота перед Троицей

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового фото маленького помощника. Они написали множество комплиментов Решетнику и его сыну Саше и отметили, что малыш развивается очень быстро.

"Не устану повторяться, этот малыш у вас настоящий пупсик-красавчик👍👍😋Срочно надо его в одном из сериалов снять👏 он очень милый и фотогеничный малыш 😍👍👏👏, весь в папу👌🏻", " Саньку ще й півроку немає, а як годовала дитина. Взросляк!. Чарівний наш❤️", " Милый ангелочек 👼", "Какой милаха", " Милаха😍Старшие братишки темненькие а Сашка светлячëк❤️", "Загорелый пупсик", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Анна Богдан из "Холостяка 11" перешла на оскорбления.

Как сообщал "Знай.ua", после ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик".

Также "Знай.ua" писал, что Юлия "Зайка" отказалась смотреть "Холостяка" после прощания с Заливако, друзья пересказывают.