Клиент ПриватБанка рассказал, как обратился к сотрудникам финансового учреждения, чтобы перевыпустить банковскую карточку, которую, вероятно, потерял. Однако с этим возникли неожиданные трудности.

Соответствующая жалоба появилась на сайте Минфин, где клиенты украинских банков могут получить совет и решить свою проблему. Во время обращения с просьбой о перевыпуске карты, по словам автора жалобы, оператор банка сообщил, что "принято решение об отказе в обслуживании путем расторжения деловых отношений".

Мужчину удивил отказ в перевыпуске банковской карты и он захотел узнать причины такого решения. В то же время в банке сослались на статью Договора об одностороннем расторжении.

Скриншот: minfin.com.ua
Скриншот: minfin.com.ua

"Звонок к оператору колл-центр тоже результата не дал, оператор советовал обращаться в суд ... в чем причина??? Хочу узнать причину, так как никаких незаконных операций не делал и никаким мошенничеством не занимаюсь", - возмущается мужчина.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Пока ответа от финансового учреждения клиент банка не получил, однако в комментариях ему посоветовали не беспокоиться этим и спокойно выбрать себе другой банк.

"В Украине 70 банков - выберите другой, если действительно не совершали ничего противозаконного или того, что могло расцениваться банком так. Не бывает следствия без причины.",- советуют ему.

Скриншот: minfin.com.ua
Скриншот: minfin.com.ua

Напомним, украинка рассказала, как ПриватБанк затравил ее через 23 гривны: "кто дал вам на это право?". Клиентка ПриватБанка пожаловалась на финансовое учреждение из-за долга

Как сообщал портал "Знай.uа", украинка в "Приватбанке" потеряла время и нервы, но документы не получила: "Где делись деньги за 3 года?". Клиентка возмущена обращением в Приватбанке

Также "Знай.uа" писал ПриватБанк звонит родственникам клиентов и доводит до нервных срывов"Долг 90 гривен...". Сотрудники банка уже не стесняются звонить родственникам клиентов, как это раньше делали коллекторские компании