Яна Шемаева более известна как Jerry Heil — украинская певица и видеоблогер, которая частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 175 тысяч человек.

Сейчас девушка решила напомнить об ее так называемом "аве-пучке", ведь она влюбилась в эту простую, но эффективную, прическу.

"А помните мой #аве_пучок ? Чувствую, скоро будет тысяча постов под тегом #АВЕ_МАЛЬВИНА, потому что я влюбилась в эту идеально простую (в то же время эффектную же блин) прическу. Кстати, в карусели два разных мейки. Какой больше нравится?🐾", - написала Яна Шемаева в подписи к публикации с несколькими фотографиями.

Среди пользователей, которым понравилась публикация, можно заметить и супруга Надежды Дорофеевой Владимира Дантеса.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"Первый, 100% Безумно красивая❤️", "Это просто весна и пучки начали расцветать😊", "МОЯ МАЛЫШКА ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Оба! Но второй 🔥🔥🔥", "Оба подходят😍) но на третьем фото сразил наповал взгляд🔥", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Jerry Heil и кума Дзидзьо Цибульская не полнеют на карантине: электроток и звездный тренер

Как сообщал "Знай.uа", "Охрана, отмена": Jerry Heil в латексе показала, на что способны ее пальчики

Знай.uа писал, "Как видите, я все еще девственница" – Jerry Heil променяла консерваторию на шоу-бизнес и рассказала, как ей это удалось