Известная украинская певица и YouTuber Jerry Heil любит радовать своих поклонников разнообразными фото и видео на своей личной страничке в Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч фолловеров.

Сейчас красотка решила сыграть на пианино мелодию своего хита "Охрана отмєна" и предложила поклонникам спеть каверы на ее песни из нового альбома, а она в свою очередь будет их выставлять у себя на страничке.

Также певица дала фанатам задание, угадать дизайнера ее костюма.

"Если бы #ОХРАНА_ОТМЕНА написал Чайковский🎵

Панды! Я хочу опубликовать в ленту ваши каверы на песни из нового альбома! (Надеюсь, все послушали альбом # Личное . Линк в био!) Но инста скрывает от меня почему-то большинство публикаций, поэтому, чтобы помочь мне увидеть вас, ставьте в постах и сторіз два теги: #jerryheil_music #пандатім ! Завтра первым делом утром опубликую тех, кто это сделает!🐼🫀

P. S. Я в костюме, дизайнер которого знаете кто? Я разбогатею и открою бутик в Метрограде, как вам это творение?", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

"Ще шоб рояль був у латексі☝️😊", "Красивая, талантливая и добрая))", "Дизайнер якого- ти сама😍🔥
А охрана отмєна - досі моя найулюбленіша пісня з найулюбленішої творчості найпрекраснішої співачки на світі😍🔥👏❤️", "Ти чудово Співаєш😻☺️🥰", "Кайф!!❤️❤️ Где можно послушать полную версию?😍", "А Чайковский знал что писать😏", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Jerry Heil устроит маме допрос на весь интернет: обязана будет ответить

Как сообщает портал «Знай.ua» "Как видите, я все еще девственница" – Jerry Heil променяла консерваторию на шоу-бизнес и рассказала, как ей это удалось

Также «Знай.ua» писал, что Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"