Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, телеведущий телеканала "Украина" и ведущий шоу "Маска", который в 2020 году сыграл свою вторую свадьбу, после неожиданного расставания с женой, любит радовать своих поклонников различными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят почти пол миллиона людей.

Так, сейчас в сториз Instagram 36-летний шоумен показал свою маму. Как рассказал Остапчук, то они приехали в Умань, чтобы устроить маме шопинг.

Ведущего повеселило название магазина в который собралась его матушка, ведь называется он "Соблазн". Естественно Владимир не мог пошуть и не спросить у мамы, а не секс-шоп ли это.

"Едем с мамой в магазин "Соблазн", - подписал сториз Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

"Мы приехали в Умань и сейчас маму везем на шопинг. И мама хочет в магазин "Соблазн". Мам, это секс-шоп?", - спросил ведущий.

"Так! Нет", - ответила с улыбкой женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..." Владимир Остапчук опубликовал забавный видеоролик - нарезку кадров из проекта "Хлолостяк" с участием участниц шоу.

Как сообщает портал «Знай.ua» Голый и мокрый Владимир Остапчук раскрыл свой главный страх: "Моя жена ведьма" Владимир Остапчук, который недавно женился на Кристине Горняк, недавно признался в своем главном страхе.

Также «Знай.ua» писал, что Владимир Остапчук научился летать в одном халате с бутылкой: "Попробуйте, понравится...". На этот раз Вова решил показать, как украинцу можно почувствовать себя иностранцем в столице.