Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более семи миллионов человек.

Известно, что исполнительница в этом году отдыхала со своей семьей на территории Объединенных Арабских Эмиратов. А сейчас Лобода поделилась снимком, на котором изображена вместе со своей двухлетней малышкой по имени Тильда, в Абу-Даби. Светлана родила девочку 21 мая 2018 года в Лос-Анджелесе. Обе представительницы прекрасного пола в кадре предстали в солнцезащитных очках и шляпках.

"Как же хорошо в мае в Дубаи😜😍", - написала Светлана Лобода в подписи к публикации.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram
Светлана Лобода, скриншот: Instagram

"Счастливого отдыха Вам и Вашей семье😻", "Какая вы хорошая мать", "Какая зайка!!!💖", "Только и знают что отдыхать, бедные, заработалась, из шахты вылезли....", "Лободуся прекрасного вам отдыха❤️, Тильда растёт такая же красотка как и вы😘", "Вот это да! 😍Какая Тилька большая уже! Скоро 3 годика пупсу ❤️", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, Лобода наконец-то показала своего мужчину и это далеко не Тилль Линдеманн из Rammstein. Младшая сестра Светланы Ксения также известна в узких кругах. Девушка ведет активную социальную жизнь в Instagram, где за ней наблюдает более 20 тысяч человек.

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода вся в черном взялась за свечку: и только белые голуби взлетели

Знай.uа писал, Светлана Лобода подарила сотни тысяч потрясающим девочкам, но совсем не дочкам: "Убедили"