Молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram всевозможными полезными видео и текстами, а также оголенными фотографиями и просто своей красивой внешностью.

На девушку подписано более 260 тысяч человек, с которыми в последнее время она поделилась несколькими фотографиями в купальнике, демонстрируя свою шикарную фигуру. Вчера она предстала в белом купальнике, который достаточно сильно сжимает грудь, и заговорила о том, что сильно вымоталась за последнее время.

"Столько нервов, стресса, а сколько я находилась сегодня... капец... я знаю скоро будет что-то очень крутое но пока не буду "открывать карты") А пока я помечтаю о тёплых деньках, песчаных пляжах и отдыхе 🤗", - написала Таня Брык в подписи к публикации.

А на втором снимке, опубликованном пару дней назад, модель заговорила о суперспособностях и поинтересовалась у поклонников, какую бы они выбрали, если бы дали шанс. Сама бы Таня Брык выбрала телепорт, так как он предоставляет возможность позавтракать в Париже, пообедать в Италии, а встретить закат в Майорке.

Напомним, победительница "СТМПУ" Таня Брык показала страсть в полупрозрачном белье: "Богиня"

Как сообщал "Знай.uа", победительница "СТМПУ" Таня Брык сделала себе выходной в ночнушке и с клубничкой: "С ребенком"

Знай.uа писал, "Переспал, галочку поставил": победительница "СТМПУ" Таня Брык раскрыла правду о сексе в своей жизни