Украинская юмористка и актриса "Женского квартала" Лера Товстолес часто показывает кадры из своей яркой, как профессиональной и личной жизни.

На этот раз она своим поклонникам в Instagram, которых уже почти 35 тысяч человек, рассказала, что вернулась в Киев и попросила поделиться, что происходило в ее отсутствие.

Девушка в Украину вернулась из Турции, где участвовала в фестивале "Весело" вместе со своими коллегами по сцене.

"Наконец-то я в Киеве. Мне совершенно не хотелось возвращаться, я ещё пересматриваю все фоточки и видео с фестиваля #весело2021 Эти красивые фото сделала моя кума @abizyana_ Че вообще происходило, пока меня не было ?)", - пишет Лера.

На фото Лера нежится под лучами яркого южного солнца в велосипедках, легкой рубашке и очках на мягком диване.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Поклонники отреагировали на просьбу девушки. Одни признались, что делали и как скучали, завидовали. А другие отметили красивые фотографии и стройные ноги артистки.

"Первая фотка красивее, видны стройные ножки 🔥🔥👏👏", "Ну всё самое красивое происходило в основном там, где вы были", " Тихо завидовал 🤦🏻‍♂️", " Кума, жду фото в купальнике и думаю, что без тебя в Киеве ничего не происходило!", " Отдыхали и начали готовится ко вторнику. А ещё - поставили новый телевизор... сейчас вообще всё по-другому. Вчера посмотрел 1й фильм на нём, закинул на флэшку картину, которую смотрел с очень малых лет... смотрится нереально. Прям вау)", - пишут комментаторы.

В Турции Товстолес записала танцевальное видео с актрисами "Женского квартала" в бассейне, на котором продемонстрировала стройную фигуру во все том же алом купальнике. Ее коллега Ольга Жуковцова засветила плоский животик в откровенном голубом бикини, а Екатерина Никитина выбрала для танцев сдельный полосатый купальник.

Ранее мы сообщали, белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес обезоружила стройной ножкой.

Как сообщал "Знай.ua", Лера Товстолес потрясла ягодицами с "Женским кварталом" в скромном бикини.

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова призналась, что скрывает от мужа много лет. Оля Полякова раскрыла тайны личной жизни Лере Товстолес.