Главный тренер донецкого ФК "Шахтер" Луиш Каштру после матча с "Ингульцом" объявил, что покидает клуб.

Об этом он заявил в послематчевом интервью в эфире ТК Футбол1, передает пресс-служба клуба.

Отметим, что нынешний контракт Каштру с "Шахтером" истекает этим летом и стороны решили не пролонгировать соглашение.

"Да. Моя последняя игра. Признаюсь вам: иногда во время прощания мы остаемся с каким-то послевкусием, что можно было бы сделать что-то еще. Ничего такого не осталось, по крайней мере у меня. Моя работа, и я всегда отдавал себе в этом отчет, строится не только на результатах. Несмотря на то что мир футбола привык смотреть только на цифры, на результаты, я знал, что есть и другие цели, к которым нужно идти", - сказал Каштру.

Напомним, Каштру возглавил Шахтер в 2019 году и с тех пор стал чемпионом Украины в сезоне 2019-2020.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Луиш Каштру и Андрей Шевченко, shakhtar.com
Луиш Каштру и Андрей Шевченко, shakhtar.com

Ранее мы писали, тренер футбольного клуба "Динамо" Мирча Луческу может покинуть команду в летнее межсезонье. Об этом заявил директор телеканалов "Футбол" Александр Денисов.

Известно, что недавно Мирча Луческу выиграл с "Динамо" Суперкубок Украины, досрочно оформил членство и сыграет в финале национального кубка. Александр Денисов заявил, что подобные достижения будет трудно переплюнуть, поэтому румынский тренер будет искать новые вызовы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Григорий Решетник раскрыл, как португальский тренер "Шахтера" нашел свою любовь в Украине. Решеник был ведущим на свадьбе Паулу Фонсеки

Как сообщает портал «Знай.ua» Игрок "Шахтера" увел девушку у звёзды "Динамо", у футболиста сдали нервы: "Вот сейчас зауважал". В украинском околофутбольном мире настоящая сенсация. Поклонники национальной сборной, а также клубов "Динамо" и "Десна" обсуждают очень интересное событие.

Также «Знай.ua» писал, что В "ДНР" появился свой "Шахтер", футбольные фанаты в замешательстве: "Отака х**ня, малята". В так называемой "ДНР" местную футбольную команду нагло переименовали в "Шахтер".