Известная украинская модель плюс сайз, а также обладательница натурального 15-го размера груди, Мила Кузнецова любит радовать своих поклонников разными фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 700 тысяч людей. Также девушка ведет активно свой аккаунт в социальной сети TikTok, где с завидной регулярностью выставляет новые видеоролики.

А сейчас девушка засветилась в компании не менее известной блогерши и "пацанки" Анастасии Покрищук.

Так, Мила Кузнецова показала, как отдыхает вместе со своей подругой Анастасией Покрышук, которая имеет весьма эпатажную внешность.

Известно, что девушки провели день на автодроме "Феофания" наблюдая настоящее дриф-шоу.

На ролике Мила и Анастасия отдыхая на креслах-мешках решили немного покривляться на камеру, а также показать непристойные жесты.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

"Слежу за тобой", - подписала видеоролик девушка.

@slezhuzatobou

♬ som original - Rafaela Winchester G

Известно, что это уже не первое общее видео девушек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Переделанная "пацанка" Покрищук потрясла своей "Ким" после пластической операции. "Пацанка" исполнила соблазнительный танец и потрусила не только волосами, но и ягодицами в обтягивающих черных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Мила Кузнецова с 15-м размером едва натянула на гигантскую грудь леопардовее платье: "Максимально". На этот раз Мила Кузнецова показалась в довольно соблазнительном и ярком виде.

Также «Знай.ua» писал, что Переделанная "пацанка" Покрищук превратила подругу в свою копию: "Разминаем губки". Губы у девушки получились не меньше, чем у самой Покрищук