Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

На этот раз звезда выставила пикантный кадр, позируя в уютной домашней обстановке, примерив облегающее бархавное платье черного цвета с глубоким декольте. Так, знаменитость дополнила образ вечерним макияжем с акцентом на глазах и массивным золотым ожерельем, держа в руках бокал вина и блеснув пышной грудью.

Алена призналась, что хоть и нарядилась, все-таки решила остаться дома, а также поинтересовалась у аудитории, как им внешний вид модели со слегка уменьшенными губами.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

"Когда нарядилась и осталась дома 😂🍷

Как вам Я «без губ»?🤗"

Фолловеры не прошли мимо: "Дорогая, нет ни художника, ни скульптора, которые могли бы воплотить такую красоту.😍", "Намного лучше !!!!", "Шикарна❤️🔥", "Так гораздо красивее. Они и так у тебя большие. Выглядит очень сочно .", "Без губ лучше, красотка".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна