Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,3 миллионов человек.

Несколько дней назад исполнительница удивила тем, что попала вместе со своим супругом Владом Топаловым в больницу. И сейчас она решила поговорить о том, что об этой ситуации говорило множество СМИ и простых людей. Все они утверждали одно и то же, что Регина не предоставила никакую информацию о случившемся и просто "пиарится".

Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko/

"Я не знаю, удавалось ли кому-то из известных людей создать вокруг своей личной жизни облако ☁️ конфиденциальности?! Маловероятно, все равно случается утечка информации, и отголоски доносятся до аудитории, но уже в вывернутом наизнанку, додуманном, раздутом, виде лже-новостей. Именно поэтому я призываю перепроверять информацию и всегда отталкиваться от первоисточника. Сама же, когда читаю, что Уоррен Баффет покупает Акции одной популярной компаний, перепроверяю, и, оказывается, не купил, а "рекомендовал"!", - написала Регина Тодоренко в публикации.

Тодоренко и Топалов, фото: Instagram
Тодоренко и Топалов, фото: Instagram

Певица отметила, что подобное формирует образ человека перед обществом и очерняет его, а также мысли в заголовках зачастую абсолютно субъективны. Сейчас мы, по словам телеведущей, можем пропасть без СМИ. Однако издания, которые писали об операции Влада, не все позвонили лично, чтобы удостовериться в случившемся. Всего семь из 102-х.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

"Да, диванные критики любят додумывать и советы раздавать как жить🙈😂", "Так напишите правду и здесь! Что всё же случилось? Чтобы потом сплетни не слушать о себе!!!! 🙌А то фотки из больницы, посты про больницу, такие пи*дец загадочные все!😂", "Странные ), чего удивляться то )...сами спровоцировали все", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, "Спасаюсь...": муж Тодоренко Влад Топалов под капельницей подбодрил себя золотыми советами Жванецкого

Как сообщал "Знай.uа", вслед за Ольгой Бузовой в больницу загремели Регина Тодоренко и Влад Топалов: "После выхода из комы"

Знай.uа писал, Регина Тодоренко гневно ответила на оскорбления в сети: "Фу, село и вульгарщина"