14 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится одиннадцатый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего три участницы - Анна Богдан, Дарья Ставничева и Розали Номбре. И последняя девушка решила поделиться рецептом "Вишневого наслаждения", которое принесла Мише в последнем выпуске.

Розали Номбре, источник: СТБ
Розали Номбре, источник: СТБ

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты - три яйца, 90 грамм сахара, щепотка соли, 0.5 грамм ванилина и 100 грамм муки - это для бисквита. Для крема же нужны 220 грамм 33% сливок, 200 грамм сыра "Маскарпоне", 70 грамм сахара и 0.5 грамм ванилина по желанию. А также 0.5 кг вишни, плитка молочного шоколада и 400 миллилитров очищенной воды.

Джессика и Розали / фото: СТБ
Джессика и Розали / фото: СТБ

Сначала нужно разделить желтки и белки, однако это необязательно. Следует взбить яйца, пока не появится воздушная плетка и постепенно добавлять сахар, и следом всыпать соль. Потом туда же добавляется просеянная мука. При этом следует быть осторожным, чтобы не разбить пузырьки воздуха в тесте. Взбивать нужно в течение десяти минут в зависимости от мощности миксера.

Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram
Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Далее включаем духовку на 170-180 градусов, вырезаем пергамент по размеру формы. К примеру, Розали готовит десерт в форме диаметром 24 см. Пергамент смазывается сливочным маслом, чтобы после приготовления бисквит можно было без затруднений отделить от пергамента. Смесь заливается в форму, и потом ее нужно поставить в духовку на минут 20. Пока можно заняться приготовлением крема. Берем миксер и взбиваем жирные сливки до образования пены, потом добавляем сахар и ванилин. Этот процесс длится где-то около 12 минут, опять же в зависимости от мощности миксера. Туда же впоследствии добавляется весь сыр "Маскарпоне" и взбивается со сливками минутку, чтобы не разбить сыр на комочки. Для сиропа следует поставить 400 миллилитров воды на сильный огонь, добавить всю вишню и 80 грамм сахара. После закипания жидкости, поставить на медленный огонь и закрыть крышкой. И держать минут 15.

Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram
Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram

Остывший бисквит достаем из формы. Если он получился высоким - разрезаем его на две части и пропитываем вишневым сиропом, внутрь добавляем немного крема. Сверху же хорошо пропитываем вишневым сиропом и выкладываем по всей поверхности бисквита вишню. Сверху на вишню выкладываем крем и выравниваем поверхности торта. И уже потом натирается шоколад, посыпается сверху и "Вишневое наслаждение" отправляется в холодильник минимум на час, чтобы крем мог застыть.

Напомним, настоящая медовуха: рецепт для ценителей терпкого, но мягкого напитка

Как сообщал "Знай.uа", морковное варенье с лимонным соком: простой рецепт, который не даст шанса простуде

Знай.uа писал, идеальная закуска под шашлык и не только: рецепт простого блюда из томатов и лука