Бывшая девушка экс-мужа известной украинской певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу киевлянка Лилия за последние несколько недель успела опубликовать ряд фотографий в купальнике.

И сейчас на странице визажистки Лилии появилось новое фото, на котором она позирует в белом топе и спортивных брюках серого цвета. В описании к снимку девушка не поделилась никакими мыслями и не рассказала о том, что сейчас происходит в ее жизни. "🔥🔥🔥🔥" - оставила она под фото.

А поскольку со страницы Лилии недавно исчезли все фотографии с ее возлюбленным Муратом, то интерес к ее жизни усилился.

Бывшая девушка Мурата, instagram.com/__l_i_l_i_a___
Бывшая девушка Мурата, instagram.com/__l_i_l_i_a___

Следует заметить, что Лилия никоим образом не комментирует личную жизнь и отношения с бывшим мужем Ани Лорак. С тех пор, как из ее профиля исчезли совместные фотографии с Муратом Налчаджиоглу, девушка даже не подала виду, что что-то изменилось в их отношениях.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Похоже, Лилия за это время хорошо отдохнула, проведя замечательный отпуск на море. Она опубликовала в Инстаграме несколько ярких фотографий с каникул.

"Как прекрасен этот мир ✌🏻☀️", "Живите во всех тех моментах, которые вы не можете выразить словами 🌊", - делится мыслями девушка в описании к своим фотографиям в купальнике.

Напомним, отдыхают вместе? Ани Лорак с эксчеловеком Муратом заинтриговали снимками на яхте. Ани Лорак заинтриговала поклонников свежими снимками в Instagram

Как сообщал портал "Знай.uа", любовница Мурата стала экс, ни одного совместного фото: "кто-то находит, кто-то теряет". Поклонники поддержали Лилию после расставания

Также "Знай.uа" писал, бывшая любовница Мурата похорошела, пока он мирился с Лорак: "красавица из Франика". Девушка порадовала поклонников новым фото из отпуска