Народный депутат Андрей Павловский рассказал о том, кто и почему потеряет субсидию.

Ведь известно, что за три года кол-во людей со льготами сократилось более чем вдвое. Правительство совсем недавно поддержало очередной проект, который ужесточает требования и теперь поводов для отказа становится еще больше. Об этом нардеп заявил в колонке для Украинской правды.

оформление субсидий, скриншот с видео
оформление субсидий, скриншот с видео

И всему этому есть простая цель - сократить бюджетные расходы. Ибо за четыре года, с декабря 2017 года, количество получателей субсидии сократилось с семи до менее трех миллионов.

Сейчас основанием для отказа в получении субсидии могут теперь выступить наличие банковских депозитов, пересечение границы, одноразовые покупки и покупка валюты. Кабинет министров Украины также принял решение об отмене деятельности и полномочий комиссий, которые работают при местных органах власти.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

Именно они назначают субсидии в некоторых нестандартных ситуациях, включая потерю имущества из-за пожара, а также при задолженности за дорогостоящее лечение.

Субсидии, фото: Unian
Субсидии, фото: Unian

Напомним, украинцам предложили сделать налоги в несколько раз меньше - нужно лишь поставить подпись. Украинец предлагает изменить ставку ПДВ до 5-10% на продовольственные товары, и товары легкой промышленности.

Как сообщал "Знай.uа", киевляне массово получают "письма счастья" от коммунальщиков: сколько заплатим за горячую воду

Знай.uа писал, в Украине резко возросло количество разводов, эксперт всё объяснил: "Не успела родить 5 детей, как уже в могилу"