Пресс-штаб ООС сообщает, что 10 мая 2021 года, на Луганщине, представители Государственной фискальной службы Украины (ГФСУ), а также другие привлеченные к проведению ООС силовые ведомства обнаружили факт неправомерного перемещения товаров.
В публикации говорится, что задержали гражданина где-то в два часа ночи, около одного из населенных пунктов Луганской области. В этот момент мужчина пытался переместить товарно-материальные ценности через реку Северский Донец из территории ОРДЛО на подконтрольную Украине область.

Воин Иван / фото: ООС
Воин Иван / фото: ООС

"Около двух часов ночи, вблизи одного из населенных пунктов Луганской области, во время попытки перемещения с временно оккупированной территории Украины на подконтрольную территорию через реку Северский Донец товарно-материальных ценностей был задержан гражданин, который осуществлял перемещение товара - металлических заготовок для рапир в количестве 2200 шт. на общую сумму 660 тыс. грн", - говорится в публикации. ООС

Также пресс-штаб ООС заявляет, что товар впоследствии изъяли и составили протокол об административном правонарушении по даному факту.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", мужественный пехотинец Петр не смог жить обычной жизнью и вернулся на фронт: "Чувствую себя, как рыба в воде"

Знай.uа писал, путинские оккупанты не остановились даже в канун Дня Победы: обстрелы затронули мирное население