Из Хмельницкой области пришли очень тревожные новости, которые к счастью, закончились "хеппи эндом". Так, трое несовершеннолетних ребенка оказались в ловушке буйной реки. Дети катались в деревянной лодке, но в один миг все пошло не по плану, детей начало уносить теченее.

К реке пришлось вызывать спасателей и карету скорой помощи. Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы ГСЧС Украины в сети Facebook.

Публикация ГСЧС, скриншот: Facebook
Публикация ГСЧС, скриншот: Facebook

"В Хмельницкой области чрезвычайники спасли трех детей, которые едва не утонули в реке Вовк. Происшествие произошло вчера, 10 мая. В Службу спасения поступило сообщение о том, что в г. Деражня на реке Вовк в деревянной лодке дрейфует трое малолетних детей, нуждающихся в немедленной помощи.

По вызову были направлены спасателей 11 Государственной пожарно-спасательной части. Спасательной лодкой детей доставили на берег, где передали работникам скорой помощи.", - сообщают спасатели.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Невольно вспоминается песня из мультика про мамонтенка, где он пел песню: "Так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети...".

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что житель Харьковщины нашел боеприпасы на огороде. В деревне Мироновка Биляевской ОТГ местный житель обнаружил на своем огороде закопанные снаряды и мины времен Второй мировой войны.

В ходе работ на огороде мужчина увидел в земле металлический ящик с 50-миллиметровыми минометными минами. После этого он остановил все работы и вызвал спасателей.

Ранее сообщали, маленький кот упал с четвертого этажа и застрял на козырьке подьезда: не справился бы без спасателей.

Как сообщал Знай.ua, олень-камикадзе прогулялся по ошарашенному Киеву: зоопарк среди маршруток.

Знай.ua писал, харьковчанин собрал смертельный урожай со своего огорода - "Могло рвонуть!".