Ведущая остросоциального проекта "Аферисты в сетях" (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь помогла девушке узнать, насколько сильны чувства ее парня.

В шестом сезоне проекта "Аферисты в сетях", который Новый канал показывает по понедельникам, Елена-Кристина Лебедь продолжила не только разоблачать мошенников, но и устраивать проверки на верность. Ради одной из них ведущей даже пришлось примерить свадебное платье — в образе невесты девушка пыталась соблазнить парня одной из зрительниц, Алеси, чтобы проверить, способен ли он на измену. И узнать, готов ли Алексей взять в жены свою любимую, с которой встречается уже пять лет.

"Я была в образе, которого побаивался наш герой — торжественная, нарядная, немного оголенная невеста", — рассказала Елена-Кристина Лебедь.

Чтобы раскрутить героя на откровенность, ведущая устроила «случайную» встречу с ним в городе, когда тот ехал на обед. Елена-Кристина Лебедь играла сбежавшую со свадьбы невесту при наряде, попросив Алексея подвезти ее домой. По дороге ведущая невзначай устроила настоящий допрос, чтобы узнать, как парень относится к браку и собирается ли делать предложение своей любимой. А уже в квартире началась настоящая провокация — Елена-Кристина предложила парню… интим. Но проверка закончилась хэппи эндом.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Через полгода Алексей сделал Алесе предложение. И она, между прочим, не убежала!" — подытожила ведущая Нового канала.

Ранее мы сообщали, Елена-Кристина Лебедь попала в неловкую ситуацию с собачкой.

Как сообщал "Знай.ua", Елена-Кристина Лебедь вспомнила самых ярких мошенников в своей жизни.

Также "Знай.ua" писал, что Елена-Кристина Лебедь готова подарить любимой женщине все чудеса мира.