Участница нового сезона романтического проекта "Холостяк", главным героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, Анна Сторожук (Богдан) после знакомства с родителями рассказала о том, что осталось за кадром шоу.

Анна Богдан выложила новый пост в соцсети Инстаграм, где на нее подписаны уже более 47,3 тысячи читателей. Она также добавила фотографию, сделанную во время отдыха в Шарм-эль-Шейхе.

"Коротко о том, как проходила подготовка к съёмкам у нас дома... Помните сказку «Рукавичка»? Всё было примерно так, но к счастью, квартира осталась целой 🤣", - рассказала она. Анна Богдан

Анна Богдан (Сторожук), instagram.com/hannastorozhuk
Анна Богдан (Сторожук), instagram.com/hannastorozhuk

Пост Анны Богдан, instagram.com/hannastorozhuk
Пост Анны Богдан, instagram.com/hannastorozhuk

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Прежде всего, по словам девушки, съемочная команда убедилась, что в квартире ее родителей будет достаточно света и места, чтобы осуществить съемку. Диванчик, на котором они сидели, снимали 6 камерами и освещали несколькими прожекторами, чтобы картинка была четкой.

С грустью Анна Богдан призналась, что в кадре должен был находиться еще один человек. Но из-за нехватки места, он вынужден был остаться за кадром. Девушка поделилась впечатлениями своей мамы от подготовки к съемкам.

"Ребята переставили диван, полочки, цветы, добавили также свои элементы декора. Но когда начали расставлять технику, квартиру стало не узнать. К слову, её было не много, а оооочень много. По всем коридорчикам были провода, в которых с лёгкостью можно было запутаться. Через некоторое время приехали еще человек 15, и мы подумали: «ого, как мы тут поместимся?». Но ребята нас утешили, сказав: «так это еще не все, ОСНОВНАЯ часть группы скоро приедет». И да, приехали еще человек 15", - рассказала мама девушки.

Анна Богдан, instagram.com/hannastorozhuk
Анна Богдан, instagram.com/hannastorozhuk

Анна Богдан добавила, что ее дом на сутки превратился в самый настоящий муравейник. В квартире было полно людей, в коридоре подъезда - множество техники, сидел оператор за столом с кучей мониторов и еще часть команды. Она также рассказала, что Михаил Заливако уехал около двух часов ночи после окончания съемок.

Однако, на этом не закончилось. Потом брали интервью у нее и ее родителей и продолжалось это до 4 часов утра. И в конце нужно было собрать технику и убрать в доме.

Напомним, "Холостяк" Миша Заливако заставит понервничать Джессику Чеги и Анну Богдан: "Пора домой". Появился промо-ролик к десятому выпуску "Холостяка", Заливако заставил девушек понервничать

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Гриши Решетника подтвердила победу Анны Богдан на "Холостяке 11". В сети обнаружили подтверждение победы Анны Богдан в борьбе за сердце Михаила Заливако

Также "Знай.uа" писал, Андрей Богдан проплатил "Холостяка"? Анна ответила на вопрос о своем муже. Анна Богдан ответила на интересующие публику вопросы